Nuestras Tiendas Físicas
Consulte la localización de todas nuestras tiendas
CÓRDOBA
C/ José María Martoré, 6
Córdoba Capital
957 45 41 30
C/ Santa Rosa, 6
Córdoba Capital
957 83 16 44
C/ Conde de Robledo, 5
Córdoba Capital
957 10 23 67
Av. de Barcelona, 18
Córdoba Capital
957 89 38 73
C/ Camino de los Sastres, 7
Córdoba Capital
957 45 04 71
Pol. Industrial El Blanquillo, 1 al 5
Fuente Obejuna (Córdoba)
957 58 46 08
C/ Juan Carlos I, 16
Peñarroya-Pueblonuevo (Córdoba)
957 56 05 59
C/ Barahona de Soto, 14
Cabra (Córdoba)
957 03 42 60
C/ El Peso, 52
Lucena (Córdoba)
957 51 38 36
C/ Susana Benítez, 50
Puente Genil (Córdoba)
957 13 85 62
Ronda Los Tejares, 13
Córdoba Capital
957 22 67 75
Avenida Andalucía, 32
Montilla (Córdoba)
957 62 16 69
C/ Catedrático Alcalá Santaella, 5
Baena (Córdoba)
957 22 67 04
Miguel Cosano, 2. Local 3
Aguilar de la Frontera (Córdoba)
957 576 912
MÁLAGA
C/ Armengual de la Mota, 18
Málaga Capital
951 77 63 48
C/ Pío Baroja, 23
Málaga Capital
951 30 30 35
C/ Stravinsky, 1 (Barriada de la Paz)
Málaga Capital
952 17 15 90
Av. Los Boliches, 58 Bajo
Fuengirola (Málaga)
952 47 03 55
C/ San Rafael, 23
Fuengirola (Málaga)
952 47 55 45
Av. Mediterráneo, 154 – Local 1
Rincón Victoria (Málaga)
951 91 70 31
SEVILLA
Plaza Virgen de los Reyes
Sanlúcar la Mayor (Sevilla)
955 60 46 41
NOSOTROS. JAMONES ROMERO TORRES
El secadero Romero Torres fue fundado en 1998, iniciando su actividad con personal altamente cualificado en el tratamiento natural de nuestros productos.
Tiene el privilegio de estar asentada en una de las zonas más afortunadas para cria del ganado porcino. Enmarcado en el municipio de Fuente Obejuna (Córdoba), dedica sus trabajos a la elaboración exclusiva de productos naturales del cerdo, criado extensivamente en las dehesas andaluzas y extremeñas del Alto Guadiato, Valle de los Pedroches y la Zona Sur de la comarca de la Sierra Pacense.
- Una de las primeras fábricas de España que elaboran los productos del Cerdo Premium de una manera artesanal y 100% natural.
- Los Productos Romero Torres del Cerdo Premium de Bellota, son piezas artesanas en su más alto significado, pues todos ellos son alimentos originados a través de procesos en los que la apariencia y la sensibilidad son imprescindibles para alcanzar el éxito apetecido.
- La labor propiamente dicha del maestro jamonero consiste en la estrecha dirección y control de las cuatro etapas que componen el proceso del jamón:
1. Salazón
2. Postsalado
3. Secado natural
4. Maduración o envejecimiento en bodega.
Mostrando 1–8 de 12 resultados
-
Jamón Romero Torres *
El precio original era: 150,00€.135,00€El precio actual es: 135,00€. -
Chorizo Cular Romero Torres **
El precio original era: 9,30€.7,00€El precio actual es: 7,00€. -
Lomo Romero Torres ***
El precio original era: 36,85€.30,00€El precio actual es: 30,00€. -
Lomo Romero Torres **
El precio original era: 31,30€.25,30€El precio actual es: 25,30€. -
Salchichón Cular Romero Torres **
El precio original era: 9,30€.7,00€El precio actual es: 7,00€. -
Lomo de Orza Loncheado 1.5 kg
El precio original era: 38,00€.30,50€El precio actual es: 30,50€. -
Lomo de Orza 1.5 kg
El precio original era: 34,00€.29,50€El precio actual es: 29,50€. -
Lomo de Orza 0,5 kg
El precio original era: 15,50€.12,00€El precio actual es: 12,00€.