Tiempo de curación de 18 meses.
Su peso aproximado de 4 a 4,5 kg.
Con posibilidad de ser loncheado y envasado al vacío.
COMPOSICIÓN NUTRICIONAL (100G):
Valor energético: 304Kcal/1272Kj,Grasas: 19.3;Grasas Saturadas: 6.85g, Hidratos de Carbono: 0.14g, Azucares: < 0.1g, Fibra Alimentaria: <0.1 g, Proteinas: 32.24 g, Sal:2,89g.
(JAMONERO NO INCLUIDO)
Información adicional
OFERTAS
Mostrando los 3 resultadosOrdenado por los últimos
-
¡OFERTA!
Salchichón Cular Cabeza
6,00€El precio original era: 6,00€.4,90€El precio actual es: 4,90€. -
¡OFERTA!
Chorizo Cular Cabeza
6,00€El precio original era: 6,00€.4,90€El precio actual es: 4,90€. -
¡OFERTA!
Jamón Romero Torres *
150,00€El precio original era: 150,00€.135,00€El precio actual es: 135,00€.