Envío Gratis a partir de 95€

Nuestras Tiendas Físicas

Consulte la localización de todas nuestras tiendas

MAPA TIENDAS

CÓRDOBA

C/ José María Martoré, 6

Córdoba Capital

957 45 41 30

C/ Santa Rosa, 6

Córdoba Capital

957 83 16 44

C/ Conde de Robledo, 5

Córdoba Capital

957 10 23 67

Av. de Barcelona, 18

Córdoba Capital

957 89 38 73

C/ Camino de los Sastres, 7

Córdoba Capital

957 45 04 71

Pol. Industrial El Blanquillo, 1 al 5

Fuente Obejuna (Córdoba)

957 58 46 08

C/ Juan Carlos I, 16

Peñarroya-Pueblonuevo (Córdoba)

957 56 05 59

Romero-Torres-cabra

C/ Barahona de Soto, 14

Cabra (Córdoba)

957 03 42 60

C/ El Peso, 52

Lucena (Córdoba)

957 51 38 36

C/ Susana Benítez, 50

Puente Genil (Córdoba)

957 13 85 62

Ronda Los Tejares, 13

Córdoba Capital

957 22 67 75

Avenida Andalucía, 32

Montilla (Córdoba)

957 62 16 69

C/ Catedrático Alcalá Santaella, 5

Baena (Córdoba)

957 22 67 04

Romero-Torres-Aguilar-frontera

Miguel Cosano, 2. Local 3

Aguilar de la Frontera (Córdoba)

957 576 912

MÁLAGA

C/ Armengual de la Mota, 18

Málaga Capital

951 77 63 48

C/ Pío Baroja, 23

Málaga Capital

951 30 30 35

C/ Stravinsky, 1 (Barriada de la Paz)

Málaga Capital

952 17 15 90

Av. Los Boliches, 58 Bajo

Fuengirola (Málaga)

952 47 03 55

C/ San Rafael, 23

Fuengirola (Málaga)

952 47 55 45

Av. Mediterráneo, 154 – Local 1

Rincón Victoria (Málaga)

951 91 70 31

SEVILLA

Plaza Virgen de los Reyes

Sanlúcar la Mayor (Sevilla)

955 60 46 41

NOSOTROS. JAMONES ROMERO TORRES

El secadero Romero Torres fue fundado en 1998, iniciando su actividad con personal altamente cualificado en el tratamiento natural de nuestros productos.

Tiene el privilegio de estar asentada en una de las zonas más afortunadas para cria del ganado porcino. Enmarcado en el municipio de Fuente Obejuna (Córdoba), dedica sus trabajos a la elaboración exclusiva de productos naturales del cerdo, criado extensivamente en las dehesas andaluzas y extremeñas del Alto Guadiato, Valle de los Pedroches y la Zona Sur de la comarca de la Sierra Pacense.

  • Una de las primeras fábricas de España que elaboran los productos del Cerdo Premium de una manera artesanal y 100% natural.
  • Los Productos Romero Torres del Cerdo Premium de Bellota, son piezas artesanas en su más alto significado, pues todos ellos son alimentos originados a través de procesos en los que la apariencia y la sensibilidad son imprescindibles para alcanzar el éxito apetecido. 
  • La labor propiamente dicha del maestro jamonero consiste en la estrecha dirección y control de las cuatro etapas que componen el proceso del jamón:

 

1. Salazón

2. Postsalado

3. Secado natural

4. Maduración o envejecimiento en bodega.

nosotros

No se encontraron resultados

La página solicitada no pudo encontrarse. Trate de perfeccionar su búsqueda o utilice la navegación para localizar la entrada.

Nuestros productos más vendidos

Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?